Dirección General de Bioseguridad e Inocuidad Alimentaria

Destacados

Participantes del curso
Técnicos de DIGEBIA y DGSG recibieron capacitación de la Unión Europea

En el curso “Manejo de Crisis de Inocuidad Alimentaria”, realizado por el proyecto Better Training for Safer Food (BTSF) de la Unión Europea, participaron Paula Ferrer y Cecilia Dieste de DIGEBIA, y Marcelo Antúnez y Eliana Barros, de DGSG, del MGAP.

Finalizó de forma exitosa el curso BPA para docentes de Centros Educativos

Las técnicas y los técnicos de DIGEGRA y DIGEBIA del MGAP, capacitaron a 77 docentes de diferentes centros educativos en Buenas Prácticas Agrícolas, con el apoyo del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Finalizó curso de inocuidad INAC-MGAP para operarios y operarias de carnicerías

Los primeros operarios y operarias de carnicerías del país en realizar el curso sobre inocuidad alimentaria, calidad de carnes y marco legal, organizado por INAC, con apoyo de la Intendencia de Paysandú y la participación técnica de DIGEBIA, recibieron sus certificados.