Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento del Decreto 353/23Estudio de la documentación para la habilitación y registro de los alimentos nacionales e importados destinados a consumo humano en el departamento de Florida.
Contar con local habilitado para el rubro del alimento.
Presentar ficha técnica del producto (denominación, ingredientes, especificaciones técnicas, vida útil, información nutricional, presentación, modo de conservación, etc).
Descripción del proceso de elaboración.
Rótulo con información obligatoria.
Certificado de habilitación del producto en la intendencia donde están localizados.
Rótulo aprobado.
Contar con local habilitado como importador de alimentos.
Certificado de libre venta emitido en el país de origen apostillado.
Presentar ficha técnica del producto (denominación, ingredientes, especificaciones técnicas, vida útil, información nutricional, presentación, modo de conservación, etc).
Descripción del proceso de elaboración.
Rótulo con información obligatoria.
Una tasa por gestión.