Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento Decreto 353/23Acto por el cual una empresa alimentaria con más de 100 personas solicita autorización para brindar el curso de manipulación de alimentos mediante presentación de un plan de capacitación que será evaluado por el equipo técnico de la Unidad de Bromatología.
- Formulario de solicitud para valoración de curso de manipulador de alimentos dictado por la propia empresa completo.
- Cédula de identidad del titular o representante legal.
- Plan de capacitación que deberá contener:
- Cronograma de capacitación.
IMPORTANTE:
En caso de aprobarse el plan de capacitación se deberá proceder de la siguiente forma:
1. Comunicarse con la Agencia de Desarrollo Paysandú, sito en 33 Orientales esq. Leandro Gómez teléfono 472 56006/ 098612236 o al correo contacto@adp.org.uy para abonar costo del carné de manipulador ($300 por persona).
2. Coordinar la fecha para toma de examen.