Pasar al contenido principal
Protección de Datos Personales

Postulaciones habilitadas: IV Semana Nacional de Protección de Datos Personales

12 de Agosto, 2019
El evento, organizado por la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales (URCDP), tendrá el objetivo de intercambiar sobre la importancia de la Protección de Datos Personales como sustento del principio republicano y de la democracia.
IV Semana de PDP

La nueva edición de la Semana Nacional de Protección de Datos Personales se realizará en el edificio de Torre Ejecutiva entre el 20 y el 22 de agosto, esta vez bajo el título: “Tecnología y perfilado de datos: el desafío de la democracia en la era digital”.

En la ocasión, además de la relación entre la Protección de Datos Personales, la democracia y los principios republicanos, se abordará la relación entre el Derecho a la Protección de Datos Personales y la política, el pluralismo y otros derechos fundamentales.

Asimismo, se abordará la incidencia de la ética en la Protección de Datos Personales, así como su juridicidad y axiología, al igual que el perfilamiento de personas en sus diferentes manifestaciones.

También se considerarán las perspectivas futuras de la Protección de Datos Personales y sus retos y desafíos frente a la convergencia de diferentes modelos, visiones y herramientas que jaquean la dignidad humana.

Datos de la actividad:

  • Fecha: Miércoles 21 de agosto.
  • Horario: 09.30 a 17.30 h.
  • Lugar: Salón de Actos de Torre Ejecutiva Anexa (Liniers 1280, Montevideo).

Eventos relacionados

En el marco de este evento se realizarán los siguientes talleres:

  • “Delegado de Protección de Datos”.
  • “Novedades en Protección de Datos Personales”.
  • “Evaluación de Impacto”.

Los talleres tienen cupos limitados; las confirmaciones de inscripciones serán enviadas por correo electrónico a los postulantes.

Postulate al evento y accedé a la agenda de actividades haciendo clic aquí 

 

Enlaces de descarga

Etiquetas