Formatos

Es una lista de formatos web creados a partir de los requerimientos definidos para un portal del Estado uruguayo. Los formatos son responsivos y cumplen con las cláusulas de la normativa vigente en el cuidado de los datos personales, la privacidad y accesibilidad.

• Captura de pantalla de Formato Home

Home

Es el formato básico para iniciar un portal y acceder a sus demás páginas.

• Captura de pantalla de Formato Minisitio

Minisitio

Página autocontenida que amplía la funcionalidad de un portal primario.

• Captura de pantalla de Formato Carpeta

Formato carpeta

Listado de items con título, descripción, imagen, etiquetas y ubicación. Con navegación

• Captura de pantalla de Formato Carpeta (single)

Formato carpeta (single)

Listado de items con título, descripción, imagen, etiquetas y ubicación. Sin navegación ni columna derecha.

• Captura de pantalla de Formato Carpeta (aside)

Formato carpeta (aside)

Listado de items con título, descripción, imagen, etiquetas y ubicación. Sin navegación pero con columna derecha.

• Captura de pantalla de Formato Documento

Formato documento

Artículo de texto con imagen principal, tablas, listas y links de interés. Sin navegación ni columna derecha.

• Captura de pantalla de Formato Documento (single)

Formato documento (single)

Artículo de texto con imagen principal, tablas, listas y links de interés. Sin navegación ni columna derecha.

• Captura de pantalla de Formato Documento (aside)

Formato documento (aside)

Artículo de texto con imagen principal, tablas, listas y links de interés. Sin navegación pero con columna derecha.

• Captura de pantalla de Formato Descarga

Formato descarga

Listado de descargas con nombre, texto descriptivo, imagen, y tamaño de archivo.

• Captura de pantalla de Formato Agenda

Formato agenda

Listado de eventos de un organismo.

• Captura de pantalla de Formato Autoridades

Formato autoridades

Organización de items con imágenes y varios datos, en múltiples niveles de jerarquía.