Formatos

Es una lista de formatos web creados a partir de los requerimientos definidos para un portal del Estado uruguayo. Los formatos son responsivos y cumplen con las cláusulas de la normativa vigente en el cuidado de los datos personales, la privacidad y accesibilidad.

• Captura de pantalla de Formato Home

Home

Es el formato básico para iniciar un portal y acceder a sus demás páginas.

• Captura de pantalla de Formato Búsqueda

Formato búsqueda

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

• Captura de pantalla de Formato Carpeta

Formato carpeta

Listado de items con título, descripción, imagen, etiquetas y ubicación. Con navegación

• Captura de pantalla de Formato Documento

Formato documento

Artículo de texto con imagen principal, tablas, listas y links de interés. Sin navegación ni columna derecha.

• Captura de pantalla de Formato Contacto

Formato contacto

Formulario e información de contacto del organismo.

• Captura de pantalla de Formato Calendario

Formato calendario

Listado de eventos de un organismo.

• Captura de pantalla de Formato Datos Abiertos

Formato datos abiertos

Debe contener información acerca de todos los datos abiertos que la institución haya publicado.

• Captura de pantalla de Formato Interfaz Míniima de Trámites

Interfaz Mínima de Trámites

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

• Captura de pantalla de Formato Normativa

Formato normativa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

• Captura de pantalla de Formato Participación

Formato participacion

Medios que la institución brinda al usuario para participar así como el histórico de las instancias de participación y sus resultados.

• Captura de pantalla de Formato Autoridades

Formato autoridades

Organización de items con imágenes y varios datos, en múltiples niveles de jerarquía.

• Captura de pantalla de Formato Solicitud de acceso a la información pública

Solicitud de acceso a la información pública

Formulario para la solicitud de acceso a la información pública.

• Captura de pantalla de Formato Transparencia

Transparencia

Conforme a lo establecido por la ley Nº 18.381, de Acceso a la información Pública: transparencia activa y transparencia.

• Captura de pantalla de Formato Trasparencia Activa

Transparencia activa

Presenta una agrupación de contenidos relevantes para la transparencia de los organismos: organigrama, presupuesto, metas, remuneraciones, etc.