Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
Emprendedores

11va. Edición de Stands en Nuevocentro

Presentamos 6 emprendimientos de dulces en Nuevocentro Shopping.

08 al 10 de Jul del 2022
  • Nivel 3, Nuevocentro Shopping

Nuevamente convocamos a emprendedores de todo el país a ser parte de esta edición de stands en Nuevocentro Shopping. Presentaremos la edición dulces, dirigida a emprendimientos gastronómicos de: dulce de leche, mermeladas, mieles y dulces (conservas), será llevada a cabo el fin de semana del 8, 9 y 10 de julio.

En esta edición estarán participando los siguientes emprendimientos:

  • Sabores del Geoparque

Es un emprendimiento familiar que busca la excelencia en mermeladas y dulces. Con una producción artesanal sin conservantes sin colorantes y sabores gourmet, son la insignia de la tierra del geoparque. Sus envases son reciclables por su compromiso con el medio ambiente lo que los hacen protadores del logo tierra de geoparque y el sello geo food de reconocimiento internacional.

  • Don Rodríguez

​​​​​​​Nace hace 8 años con una presentación de 3 mermeladas siendo una empresa dedicada a la elaboración de conservas con métodos artesanales y a la vanguardia del sabor, sin utilizar productos químicos. Conquistando día a día nuevos clientes cuenta con una ampliación de habilitación y teniendo 5 mermeladas, 3 salsas y 3 encurtidos ingredientes fundamentales en la carta de un restaurante vegetariano - vegano en un emblemático edificio de ciudad vieja.

  • Mieles Ruanas 

​​​​​​​Nació en el departamento de Río Negro, hace 25 años, después de muchos años de desarrollo de la exportación apícola, llega al departamento de Florida. Producción con manejo natural sin contaminantes ni aditivos de ningún tipo que no sea el que produce la abeja con su organismo, recogiendo el néctar de la floración para convertirlo en miel dentro de la colmena con prácticas de producción ecológica.

  • Doña Dorila

​​​​​​​El dulce de leche “Doña Dorila” surge en el 2009, como una iniciativa de reconversión de la empresa familiar Páez Risso. Inspirado en una vieja fábrica, se propuso elaborar dulce de leche. El dulce totalmente artesanal, rápidamente resultó ser aceptado en la zona por su color, textura, dulzura y principalmente sabor que hacen al hoy conocido Dulce de Leche “Doña Dorila”. El nombre “Doña Dorila” es en homenaje a Dorila Ramírez, el logo está inspirado en una foto donde Dorila con su atuendo habitual (delantal y pañuelo en la cabeza) hacía dulce de leche artesanal en una vieja vasija.

  • Vegalatto

​​​​​​​Fundado en 2016 por La Maestra del helado Alexandra Caldarelli. En 2021 comienza a desarrollar el nuevo producto “Dulce de Veche” un alimento untable en base a almendras y cajú tipo dulce de leche, elaborado 100% en base a plantas. Creado para consumo del hogar así también como para la repostería en general. Inspira poder decir que son productos ricos, sanos, naturales y aptos para todas las personas, ya que su planta de elaboración está dedicada exclusivamente a la fabricación de productos 100% libre de gluten y lácteos, cuidando que cada insumo para la elaboración de los mismos sea certificada.

  • Della Terra

​​​​​​​Della Terra es una marca y empresa familiar que elabora mermeladas y conservas caseras, naturales sin conservantes. Seleccionando la materia prima en granjas familiares de la zona conociendo el trabajo de los cultivadores y su responsabilidad durante el proceso de desarrollo. Actualmente cultivan zapallos para la elaboración de la mermelada, producto presentado el día de hoy, cuidando cada detalle comenzando por la preparación de la tierra, riego y cosecha seleccionada.

Horario:

Viernes 8 de 10 a 21 hs., sábado 9 de 10 a 23 hs. y domingo 10 de 10 a 21 hs.

 

Etiquetas