Comercialización
3era Edición de Cuchillería Criolla
El encuentro se llevará a cabo en la Salón Casona Cottage del Hotel Cottage de Carrasco desde el sábado 24 (de 11 a 19hs) hasta el domingo 25 de agosto (de 11 a 20hs).
24 al 25 de Ago del 2024
- Salón Casona Cottage del Hotel Cottage Carrasco
Este evento servirá como vitrina y plataforma de venta para las creaciones de artesanos de cuchillería de diferentes departamentos del país. La actividad está dirigida tanto al público nacional como a los visitantes extranjeros, promoviendo así el reconocimiento del arte de la cuchillería uruguaya.
Los artesanos seleccionados para esta tercera edición del encuentro son:
- Alvaro Sanjorge (Florida)
- Fernando Ricca (Colonia)
- Emiliano Barrozo (Colonia)
- Everson Dos Santos (Colonia)
- Marcelo Ifrán (Canelones)
- Víctor Piedad (Salto)
- Jorge Amaro (Montevideo)
- Gabriel Lorenzi (Montevideo)
- Carlos Ramos (Rivera)
- Juan Dobos (Maldonado)
- Pablo Roascio (Salto)
- Diego Hermida (Maldonado)
- Saulo Machado (Artigas)
- Heriberto Placeres (Río Negro)
- Mario Obelar (San José)
- Pablo Rigali (Durazno)
- Guillermo Giampedriaglia (Canelones)
- Marcelo Laudato (Canelones)
- Miguel González (Canelones)
- Sandro González (San José)
- Tulio Tomás (Florida)
- Ulises Giornella (Canelones)
- Vicente Moroño (Montevideo)
- Fernando Thome (Lavalleja)
- Marcelo Isnardi (Montevideo)