CPAD
Cuarta Sesión - Curso de Producción de Alimentos para Diabéticos
Última sesión de nuestra capacitación dirigida a emprendedores o personas con idea de negocio del rubro gastronómico.
19 de Sep del 2022
- 09:00
- Magnolio Sala
Concluyendo la capacitación sobre producción de alimentos para diabéticos, el lunes 19 de setiembre de 9 a 11 horas en Magnolio Sala, al finalizar la sesión estaremos haciendo entrega de los diplomas a todos los inscriptos presenciales, mientras que a las personas que seleccionaron la modalidad online se les enviará a la dirección otorgada en el formulario de inscripción.
Contenidos de la sesión:
- Sello ADU - Emprendamos #juntos | Acceso y condiciones para acordar su derecho de uso - Javier González - Gerente General de ADU.
- PYMES apoyo a emprendedores - Natalia Mamberto - Asistente de Cooperación Internacional de MIEM.
- Análisis de laboratorio para la obtención del sello de aprobación ADU - Magela Cladera - Integrante de ADU como parte del CEAPS
- El sello ADU como motivador para el desarrollo - Gerardo Lapetina - Director de Chocolates HAAS.
