Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
Capacitación Bromatología

Primera sesión - Curso de Bromatología

Damos inicio a un nuevo programa de capacitación en bromatología, el cual abarcará desde las propiedades nutritivas y seguridad de los alimentos hasta su composición y su impacto en la salud pública.

28 de Ago del 2023
  • 09:00
  • Magnolio Sala
Transmisión en vivo

A lo largo de esta jornada de aprendizaje, exploraremos técnicas de análisis de alimentos, regulaciones industriales y normativas. Contamos con un equipo de instructores expertos del Instituto Crandon Gastronómico, Nestlé Uruguay y más empresas que compartirán su conocimiento teórico y práctico, fomentando el aprendizaje colaborativo.

Ofreciendo una oportunidad de formación sin costo alguno, accesible desde cualquier punto del país. Esta capacitación se distribuye en tres sesiones, cada una de tres horas de duración, de 9 a 12 horas. Cursable en modalidad presencial en Magnolio Sala, o a través de transmisión en línea. Es importante tener en cuenta que el acceso a estas instancias es sólo para inscriptos.

El contenido de esta sesión incluye:

  • Inocuidad del Manipulador, basado en enfermedades transmitidas: Impartido por Mónica Bertacchi, destacada Docente de Crandon Gastronómico.

  • Carné de Manipulador: Karen Olivera, QA Manager de Nestlé.

  • Beneficios de una Alimentación Saludable: Impartido por Sonia Leis, Docente de Crandon Gastronómico.

  • ¿Qué nos dice tu marca?: María José Caponi, Directora de Publicis Impetu.

  • Caso de Éxito: Andina de Alimentos: Yoselín Rodríguez, Cofundadora de Andina de Alimentos, compartirá su experiencia a partir del caso exitoso de su propia empresa.

Etiquetas