CPAD
Primera Sesión - Curso de Producción de Alimentos para Diabéticos
Damos inicio a la capacitación de producción de alimentos para diabéticos.
29 de Ago del 2022
- 09:00
- Magnolio Sala o por Streaming
Capacitación gratuita, cursable desde todo el país, dividida en cuatro instancias de dos horas cada una, de 9 a 11 (opción presencial en Magnolio Sala o vía streaming). Sólo cursable con inscripción.
Contenido de la sesión:
- Alimentación consciente y saludable: un recorrido por el Sello de Recomendación de ADU - Bruno Carratini - Miembro del Consejo Directivo de la Sociedad de Diabetología y Nutrición del Uruguay.
- Más que una tendencia - María Inés Lorenzo - Encargada del área de Responsabilidad Social de Grupo Disco Uruguay.
- Nuevo posicionamiento de marca y packaging interactivo - Alejandra Acosta y Daniel Calabia - Directora y Gerente Comercial de CROMOGRAF.
- Diferenciación con valor agregado - Martín Hughes - Director de Limay.
