Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
CPAD

Primera Sesión - Curso de Producción de Alimentos para Diabéticos

Damos inicio a la capacitación de producción de alimentos para diabéticos.

29 de Ago del 2022
  • 09:00
  • Magnolio Sala o por Streaming

Capacitación gratuita, cursable desde todo el país, dividida en cuatro instancias de dos horas cada una, de 9 a 11 (opción presencial en Magnolio Sala o vía streaming). Sólo cursable con inscripción. 

Contenido de la sesión:

  • Alimentación consciente y saludable: un recorrido por el Sello de Recomendación de ADU - Bruno Carratini - Miembro del Consejo Directivo de la Sociedad de Diabetología y Nutrición del Uruguay.
  • Más que una tendencia - María Inés Lorenzo - Encargada del área de Responsabilidad Social de Grupo Disco Uruguay.
  • Nuevo posicionamiento de marca y packaging interactivo - Alejandra Acosta y Daniel Calabia - Directora y Gerente Comercial de CROMOGRAF.
  • Diferenciación con valor agregado - Martín Hughes - Director de Limay.

Etiquetas