Segunda sesión - Curso de Bromatología
Continuamos con el programa de formación diseñado para emprendedores gastronómicos, enfocado en el campo de la bromatología.
- 09:00
- Magnolio Sala
Segunda sesión de nuestro programa de capacitación, una oportunidad que se extiende en todo el territorio nacional, con una estructura dividida en tres sesiones, cada una con una duración de tres horas, desde las 9 hasta las 12. Se puede participar de manera presencial en Magnolio Sala o a través de la transmisión en línea. Es importante recordar que esta capacitación requiere de una inscripción previa para poder cursarla.
El contenido de esta sesión abarca:
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Marco Legal para la habilitación: Carla Arellano, Consejera en FERRERE Abogados, nos guiará a través de las implicaciones legales fundamentales para las empresas.
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Inocuidad en la Industria, basado desde el proceso de manufactura: Eduardo Galagorri, Docente de Crandon Gastronómico, nos sumergirá en el mundo de la seguridad alimentaria desde la perspectiva del proceso de manufactura.
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Alimentos Libres de Gluten: Karen Olivera y Ma. Eugenia Mora, Referentes de Nestlé, compartirán su conocimiento sobre la producción de alimentos sin gluten.
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¿Cómo programar un menú de acuerdo a las condiciones de mi emprendimiento?: Sonia Leis, Docente de Crandon Gastronómico, compartirá información sobre cómo planificar menús que se adapten a las necesidades particulares de cada emprendimiento.
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Caso de Éxito: Andrea Méndez, Fundadora de Cocina Sabini, compartirá su experiencia y conocimiento a partir del éxito de su emprendimiento.