Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
CPAD

Segunda Sesión - Curso de Producción de Alimentos para Diabéticos

Continuamos con la capacitación dirigida a emprendedores sobre producción de alimentos para diabéticos.

05 de Sep del 2022
  • 09:00
  • Magnolio Sala o por Streaming

Segunda sesión de nuestra capacitación gratuita, cursable desde todo el país, dividida en cuatro instancias de dos horas cada una, de 9 a 11 (opción presencial en Magnolio Sala o vía streaming). Sólo cursable con inscripción. 

Contenido de la sesión:

  • Marco legal de la empresa - Carla Arellano - Consejera en FERRERE Abogados.
  • Protocolos y procesos para la obtención del sello de aprobación ADU - Beatriz García - Integrante del CEAPS.
  • ¿Cómo lograr una comunicación efectiva? - Pablo Álvarez - CEO de Verne.
  • Dairyco un jugo de frutas - Marcelo Richly - Gerente de Masivos de Frigorífico Modelo.

Etiquetas