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Capacitación Bromatología

Tercera sesión - Curso de Bromatología

Última sesión de nuestro programa de formación en bromatología, diseñado para emprendedores y aquellos con proyectos en el ámbito gastronómico.

11 de Sep del 2023
  • 09:00
  • Magnolio Sala
Transmisión en vivo

Concluyendo nuestro programa de capacitación en bromatología, te invitamos a la última sesión que se llevará a cabo el lunes 11 de septiembre de 9 a 12 horas en Magnolio Sala. Al culminar esta sesión, realizaremos la entrega de diplomas a todos los participantes que se encuentren presentes en el lugar. A aquellos que han optado por la modalidad en línea, enviaremos sus diplomas a la dirección de correo indicada en el formulario de inscripción.

Los temas que abordaremos en esta sesión son los siguientes:

  • Manejo de residuos: Ma. Eugenia Rodríguez y Noelia Ferreira de Nestlé compartirán sus conocimientos sobre la gestión adecuada de residuos en el contexto de la industria alimentaria.

  • Los vegetales y frutas desde la cosecha al plato: Guzmán Medina, Docente de Crandon Gastronómico.

  • Halal y Kosher: Karen Olivera y Ma. Eugenia Mora, Referentes de Nestlé, nos brindarán perspectivas sobre los aspectos Halal y Kosher en la producción de alimentos.

  • Marketing gastronómico, ¿qué busca el cliente de mi servicio?: José Alam, Docente de Crandon Gastronómico, nos sumergirá en el mundo del marketing culinario, desvelando qué busca realmente el cliente en nuestros servicios.

  • Caso de Éxito: Verónica Montes, Directora de SIO Sushi, compartirá su experiencia desde el éxito de su emprendimiento.

Te animamos a asistir al cierre de esta capacitación en el campo de la bromatología.

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