Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
CPAD

Tercera Sesión - Curso de Producción de Alimentos para Diabéticos

Nos volvemos a reunir para continuar con la capacitación sobre producción de alimentos para diabéticos.

12 de Sep del 2022
  • 09:00
  • Magnolio Sala o por Streaming

En este tercer encuentro de nuestra capacitación gratuita, cursable desde todo el país, en el horario de 9 a 11 (opción presencial en Magnolio Sala o vía streaming). Sólo cursable con inscripción. Vamos a estar abordando los siguientes contenidos:

  • Aspectos tributarios del emprendimiento - Sebastián Delgado - Senior en el Estudio POSADAS.
  • Manejo de edulcorantes en la elaboración de alimentos - Virginia Natero - Coordinadora del Área Programática de Nutrición del Ministerio de Salud.
  • Mejores prácticas para el inicio de la comercialización en Farmashop - Lorena Palmieri y Gabriela Ferreiro - Gerenta de Capital Humano y Jefa de Desarrollo de Proveedores de Farmashop.
  • Una marca para todos los gustos - Sergio Alonso - Gerente de Planta de Granja Pocha.

Etiquetas