El Programa Sembrando y TATA SA. se unen para promover a los productores locales de Uruguay
Se logró la concreción de un acuerdo junto a la impulsora y Directora Ejecutiva del Programa Sembrando, Lorena Ponce de León y Andrea Bellolio respectivamente, y por parte de TATA SA, Christopher Jones, Director General; Teresa Domínguez, Jefe de Nuevos Proyectos; y Paula Sanzone, Compradora de Productos Frescos.
Primero Uruguay es el programa de Ta-Ta S.A que busca desarrollar la producción nacional. Este programa funciona capacitando e impulsando productores nacionales para que se desarrollen y puedan incorporarse a su cartera de proveedores. De este modo el programa fomenta la generación de fuentes de trabajo y mejora y amplía la oferta de productos para sus clientes.
A través de este acuerdo se realiza un llamado a productores nacionales de distintas áreas de productos alimenticios de cada departamento.
Lista de productos por departamento:
| Morrones | Artigas | |
| Tomates | Salto | |
| Hortalizas | Paysandú | |
| Miel | Río Negro | |
| Pastas Frescas | Soriano | |
| Lácteos (foco en quesos y dulce de leche) | Colonia | |
| Frutillas | San José | |
| Manteca | Flores | |
| Masas para tartas y empanadas | Durazno | |
| Huevos | Tacuarembó | |
| Vino de mesa | Rivera | |
| Galletería | Treinta y Tres | |
| Maní | Cerro Largo | |
| Aceite de oliva | Lavalleja | |
| Vino | Canelones | |
| Hortalizas | Montevideo | |
| Aceite de oliva | Maldonado | |
| Miel | Florida | |
| Mermeladas | Rocha |
Si sos productor y producís el producto específico en tu departamento, inscribite en el LINK que se encuentra al final de la nota.
Tiempo hasta el 30 de julio
