Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
Gourmet

Emprendedores gastronómicos en Expo Dubái

El Programa Sembrando convocó a emprendedores del rubro gastronómico para formar parte de su stand en la Expo Dubai 2020.
Foto de los productos enviados a la Expo Dubái 2020

En el mes de diciembre del año pasado se inauguró el stand del Programa Sembrando en el pabellón de Uruguay en la Expo Dubái 2020, con el objetivo de promover y apoyar a los emprendedores para concretar sus proyectos y convertirse en negocios sostenibles.

Participan de esta oportunidad emprendimientos del rubro gastronómico, situados a lo largo de todo el territorio nacional.

Emprendimientos participantes:

- Dulce de Leche: El Silente (Rocha), Tuku Tuku (Salto) y Doña Dorila (Florida)
- Miel: Mieles Ruanas (Florida), La Casona (Rivera) y La Serena (Río Negro)
- Mermeladas: Fattoria Buccino (Canelones), Della Terra (San José) y Caseras de India Muerta (Rocha)
- Aceites de Oliva: Santa Laura (Cerro Largo), Pique Roto (Florida), Olivares Salteños (Salto) y Olivares de Rocha (Rocha)
- Paté: Rancho Kiaora (Montevideo), Pique Roto (Florida) y Samadhi (Maldonado)
- Chimichurri - Chutney: Mande Patrón (Montevideo), Chut Norris (Montevideo) y Andina (Montevideo)
- Alfajores: Celisano (Salto) y Nutrilicias (Maldonado)
- Barras de Cereales: Rebel Nuts (Montevideo) y Chocotina (Montevideo)
- Té: Bela Blends (Durazno), Wuyi (Montevideo) y Cardinalis (Montevideo)
- Yerba: Cabral (Montevideo) y La Selva (Montevideo)
- Comida Proteica: Vitanna (Maldonado) y Monda (Montevideo).
- Almacén: Panoja (Treinta y Tres), Ríccoli (Montevideo), Ramé (Canelones), Autoctonario (Montevideo), Sal Franca (Maldonado) y Auténticas (Montevideo)


 

Etiquetas