Sitio oficial de la República Oriental del Uruguay
Última actualización: 08/07/2025
Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca - Dirección General de Servicios Ganaderos

Refrendación anual de tambos y queserías artesanales

Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).

Denuncia por incumplimiento del Decreto 353/23

Mediante este trámite se refrenda que las condiciones sanitarias actuales del establecimiento sean las mismas a las cuales fue otorgada la habilitación.

Requisitos

  • Presentación de formulario.

    • Refrendación anual que confecciona un V.L.E. (Veterinario de Libre Ejercicio) con Timbre profesional.
  • Carné de salud vigente.

    • De cada uno de los ordeñadores (Fotocopia).
  • Declaración Jurada DICOSE.

    • Del año en curso (Formularios A1 y A3).
  • Resultados de análisis correspondientes.

    • De agua.
    • De la serología.

Vías disponibles para realizar el trámite

Los campos indicados con * son obligatorios

Enviar una consulta

A través de este medio únicamente se realizan consultas, no se realizan trámites

CAPTCHA
1 + 4 =
Resuelve este simple problema matemático y presiona enter. Ej: para 1+3 enter 4
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.