Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca - Dirección General de Servicios Ganaderos
Solicitud de certificado sanitario particular para habilitación de salas de extracción de miel
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento Decreto 353/23Es la solicitud de los formularios para los técnicos profesionales habilitados por el MGAP para extender el “certificado sanitario particular para habilitación de salas de extracción de miel”.
Requisitos
- Nombre completo del solicitante.
- Cantidad de certificados solicitados.
- Dirección de envío y medio (correo o agencia de transporte).
- Comprobante del pago.
- Para que el técnico se encuentre habilitado, debe recibir una capacitación y aprobar un cuestionario. Esta instancia no es permanente, en la medida que se dan bajas y/o se percibe falta de técnicos, se organiza y se hace un llamado a interesados.
- Cada formulario tiene 3 vías (original MGAP, blanca/ copia 1 propietario, celeste/ copia 2 profesional, amarillo).
Iniciar trámite en línea
Costos
- 20 $
- Valor correspondiente por cada formulario.
- Cuenta Caja de Ahorro 1950003760 (pesos uruguayos).
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Qué se necesita?
Por Internet- Contar con casilla de correo electrónico.
En persona¿Cómo se hace?
Por InternetIniciar en Línea- Únicamente, envíando un correo electrónico con la información requerida a:
- Recibirá el o los certificados por el medio utilizado.
En persona- El interesado se presenta en la oficina de DILAVE con la información requerida.
- Inicia la solicitud.
- Se le envía el o los certificados por el medio requerido.
¿Dónde y cuándo se realiza?
Montevideo:
- DILAVE “Miguel C. Rubino”.
- Dirección: Ruta 8 Brig. Gral. J. A. Lavalleja Km. 17,200 - Montevideo, Uruguay.
- Teléfono: (+598) 2220 4000.
- Horario de atención: lunes a viernes de 09:00 a 16:00 horas.
- Correos electrónicos:
- DILAVE “Miguel C. Rubino”.
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