Pasar al contenido principal
Protección de Datos Personales

Reservá agenda: llega la IV Semana de Protección de Datos Personales

5 de Agosto, 2019
El evento, organizado por la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales (URCDP), tendrá el objetivo de intercambiar sobre la importancia de la Protección de Datos Personales como sustento del principio republicano y de la democracia.
Semana de PDP

La cuarta edición de la Semana de Protección de Datos Personales se realizará en el edificio de Torre Ejecutiva entre el 20 y el 22 de agosto.

En la ocasión, además de la relación entre la Protección de Datos Personales, la democracia y los principios republicanos, se abordará la relación entre el Derecho a la Protección de Datos Personales y la política, el pluralismo y otros derechos fundamentales.

Asimismo, se abordará la incidencia de la ética en la Protección de Datos Personales, así como su juridicidad y axiología, al igual que el perfilamiento de personas en sus diferentes manifestaciones.

También se considerarán las perspectivas futuras de la Protección de Datos Personales y sus retos y desafíos frente a la convergencia de diferentes modelos, visiones y herramientas que jaquean la dignidad humana.

Las actividades incluirán no solo paneles y exposiciones, sino también dinámicas en modalidad taller sobre diferentes temáticas.

Cronograma preliminar de actividades:

  • Martes 20 de agosto – 13.00 a 18.00 h - Sala 2A de Torre Ejecutiva Anexa
  • Miércoles 21 de agosto - 09.00 a 17.30 h - Salón de Actos de Torre Ejecutiva Sur.
  • Jueves 22 de agosto - 14.00 a 18.00 h - Sala 2B de Torre Ejecutiva Anexa.

Etiquetas