Acceso destacado: Acceso rápido vinculado

El Acceso destacado se utiliza para aquella información que no es la más relevante de la página, pero que tiene que estar presente. En el conjunto de contenedores seleccionados para el diseño de la página, el Acceso destacado será el que menos compita por la jerarquía de la información.
Acceso destacado

Recomendaciones

• Tipo de contenido: Se recomienda utilizar este contenedor para dar acceso a los temas de menor importancia dentro de una página, así como también enlaces a sitios externos.
  • Utilizar la iconografía "Marca País" en color azul (color: 3155A5) y fondo gris claro (color: F4F4F5).
  • El título debería ser breve, en lo posible de una línea. En casos de largos títulos, puede omitirse la imagen.
  • El subtítulo debería ser conciso pero descriptivo.
  • Según la altura del módulo 3x3, evaluar con atención la altura en filas. En la mayoría de los casos, y dado que sólo se obtiene acceso a una carpeta, contenido o enlace externo a través del Acceso Destacado, se recomienda configurar el contenedor de 1 fila de altura.

Configuración del Acceso Destacado en Drupal

Datos del contenedor (obligatorios*)

• Columnas:
    • Se puede usar en columnas de ancho 1 y 2
  • Altura en filas*
    • 1 fila
    • 2 filas
    • 3 filas
  • Color*: Puede tener cualquier color que se permita seleccionar la paleta de colores.

Contenido a mostrar

• Buscar contenido: Es la herramienta para encontrar contenidos por su título para vincularlos al contenedor. Si selecciona un contenido de esta manera el resto de los campos se autocompletan con los campos del contenido seleccionado.
  • Datos del contenido
    • Buscar contenido: Es la herramienta para encontrar contenidos por su título para vincularlos al contenedor. Si selecciona un contenido de esta manera el resto de los campos se autocompletan con los campos del contenido seleccionado.
    • Título*: Título del contenido (80 caracteres máximos).
    • URL*: Dirección del vínculo del contenido
    • Resumen: Es un subtítulo que amplía información relacionada con el título (70 caracteres máximo)
    • Imagen: Sugerimos que se utilice un ícono para colaborar con la comprensión del contenido.
      • Formatos permitidos: .png, .jpg, .jpeg
      • Tamaño de imagen 60 x 60 píxeles (o en su defecto, una imagen cuadrada de máximo 1MB)
    • Texto alternativo*: Breve descripción de la imagen utilizada por los lectores de pantalla y visualizada cuando la imagen no está disponible.