Listado de trámites

El listado de trámites agrupa los trámites más buscados en el sitio o referente a un tema o perfil determinado. Este contenedor admite exclusivamente el tipo de contenido trámites, agrupando hasta dos trámites que se visualizan con título, breve resumen y el botón de acción principal para iniciar el trámite en línea.
Listado de trámites

Galería de imágenes

Recomendaciones

• Se recomienda escribir un breve resumen sintetizando el objetivo del trámite.
  • Es de suma importancia ratificar la relevancia real de los trámites seleccionados.

Configuración del Listado de trámites en Drupal (* son campos obligatorios).

Datos del contenedor

• Columnas*:
    • 1
    • 2
    • 3
  • Altura*:
    • Una fila
    • Dos filas
    • Tres filas
  • Color*: Puede tener cualquier color que se permita seleccionar la paleta de colores.

Configuración (*son campos obligatorios)

• Título*: Nombre del contenedor, generalmente se lo denomina "Trámites" o "Listado de Trámites". Máximo 60 caracteres.

Añadir trámite (editar contenido):

Seleccioná esta opción para añadir un trámite y rellenar los campos requeridos. Deberás seleccionarla cada vez que sea necesario agregar un nuevo trámite.

• Tïtulo del trámite*: máximo 80 caracteres.
  • URL*: Dirección del vínculo al trámite en gub.uy/tramites
  • Resumen*: Breve resumen de 2 o 3 líneas que sintetiza el objetivo del trámite (máximo 100 caracteres)
  • Link del botón*: Se necesita agregar un enlace que va directamente al inicio del trámite.

Enlace al pie

Esta opción no obligatoria proporciona acceso a la carpeta completa donde se agrupan los contenidos en la Arquitectura de la Información.

• URL*: Enlace a donde va a dirigir el botón.
  • Texto del enlace*: Nombre del botón que lleva a la carpeta de contenidos, ejemplos: "Ver más [tipo de contenido]", "Ver todos [los trámites]", etc. (Texto máximo 30 caracteres)
  • Este botón también se puede configurar desde "Creación de enlace dinámico, para ello tendremos que seleccionar que tipos de contenido y a que temática asociados queremos visualizar cuando accedamos al botón del contenedor. En este caso luego de seleccionar las variables el enlace se genera automáticamente.