Actualizaciones gub.uy

Editores podrán programar la publicación de noticias

Se podrán programar noticias que serán publicadas según la fecha y hora deseada. La nueva funcionalidad quedará operativa en todos los sitios gub.uy durante la última semana de setiembre.
Persona frente a una computadora y un diario en papel.

Lo que permite esta mejora es la instalación del Módulo Scheduling Options, que quedará visible en la carga de Noticias.

Cómo programar noticias en sitios gub.uy

El proceso de carga del contenido es casi igual al habitual: se deben completa los campos requeridos de la noticia, y luego guardar el contenido pero sólo hasta la Aprobación de Calidad. Al llegar a este flujo de aprobación, aparecerá en el menú lateral la opción Scheduling Options. En ese cuadro debemos seleccionar la fecha y hora en la que queremos que el contenido sea publicado.

Recuerden que el módulo para programar la publicación del contenido solamente será visible cuando lleguemos al flujo Aprobación de Calidad. No antes. Y así se visualiza:

captura de drupal

Luego de programar el contenido debemos volver a guardarlo pero manteniéndonos en el mismo flujo porque la publicación se realizará automática.

Por el momento, solo se podrá programar la publicación del contenido Noticias.