Agenda: contenedor para actividades

El contenedor de agenda es un espacio para mostrar las próximas actividades en las que participa el organismo. Una vez configurado este bloque no será necesario realizar ningún tipo de actualización, la información se actualizará de forma automática según los contenidos de tipo "actividad" que se carguen en el sitio.
Agenda

Recomendaciones

• El título general del contenedor debe ser breve, por ejemplo "Actividades" o "Próximas actividades".

Configuración del contenedor Redes Sociales

Datos del contenedor (obligatorios*)

• Columnas:
    • Solo se puede colocar en columnas de ancho 1
  • Altura en filas*:
    • Una fila
    • Dos filas
    • Tres filas

Configuración general

• Seleccionamos si queremos mostrar varias actividades a la vez o de a una. Una vez que la actividad se vence (pasa su fecha de fin) automáticamente se despublica del contenedor y se comienza a mostrar la siguiente en el tiempo.
  • URL de la actividad a mostrar
  • Configuración del enlace al pie: Seleccionamos que tipo de contenido y con que etiqueta o público queremos que se muestre cuando hacemos click en el pie.