Descarga de formularios

Configuración de la descarga de los formularios de "Contacto" y "Ayúdanos a mejorar"

Esta bandeja de información permite ver, editar, crear una nota , reenviar, generar un duplicado del formulario; o eliminar la consulta o el comentario ingresado.

Dentro de la opción “Descargar”  se puede configurar el tipo de exportación. En “Formatos de exportación” se puede elegir el tipo de formato del documento. Cada opción de formato tiene distintas configuraciones de cómo presentar los datos y descargarlos. Esto depende de cómo el usuario quiere que se muestren.

Para descargar el formulario en una planilla de Excel seleccionamos Html Table y hacemos click en "Open HTML table in Excel" (Abrir la tabla HTML en Excel).

Para configurar la tabla de Excel seleccionamos solamente las opciones que se muestran a continuación:

Luego de seleccionar las opciones de descarga, al cliquear “Descargar” se genera un archivo en el que se visualizan toda a información ingresada en el formulario del sitio.