Editar enlaces al pie

Crear y editar los enlaces del pie de la home.

El rol administrador puede editar los enlaces que se encuentren en el pie.
Para editar, al pasar el cursor sobre la imagen del lápiz se despegará un menú contextual: “Editar menú”.

Otra manera de editar es desde el menú “Administrador de organismos”. En él debe cliquearse la opción “Editar enlaces del pie de la pagina” y seleccionar la opción A o B.

Dentro de las opciones se pueden ver los enlaces que ya estén creados, agregar más enlaces o editar los existentes.

Para añadir más enlaces se debe presionar el botón  "Añadir enlace”.

Aquí se desplegarán campos para completar, en donde se deben el nombre del nuevo enlace y la URL correspondiente.

Si queremos modificar el orden en el cual aparecen los enlaces, basta apoyar el cursor sobre las flechas cruzadas y arrastrar para arriba o para abajo la opción de menú que queramos mover.