Autorización a empresas pesqueras para procesar, comercializar y/o depositar productos de la pesca
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento del Decreto 353/23Es el trámite que realizan las empresas que pretendan desarrollar actividades de procesamiento, comercialización y/o depósito de productos de la pesca para obtener la habilitación otorgada por el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca.
Requisitos
- Certificado notarial con el montepío correspondiente acreditando la vigencia, la personería jurídica y la representación invocada, que incluya BPS, DGI, teléfono de contacto y domicilio constituido.
- Proyecto para la Habilitación.
- Planos.
- Acondicionamiento Sanitario.
- Memorias Descriptivas y Constructivas.
- Manuales de Buenas Prácticas de Manipulación y Manual POES.
- Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Qué se necesita?
Por Internet
Contar con Usuario gub.uy con nivel de seguridad intermedio - verificado u otro medio de identificación electrónica o proveedor de identidad como ser:
· Cédula de Identidad digital (es necesario contar con lector de cédula).
· TuID – Antel.
En persona
¿Cómo se hace?
Por Internet
Iniciar en Línea- Ingresar en el botón "Iniciar trámite en línea".
- Acceder con su usuario o medio de identificación electrónica.
- Completar con los datos que allí se solicitan.
En persona
- El interesado se presenta en Mesa de Entrada de DINARA, con toda la documentación requerida, y solicita dar inicio a su gestión.
¿Dónde y cuándo se realiza?
Montevideo:
- Dirección: Constituyente 1497 - Montevideo, Uruguay.
- Teléfono: (+598) 2400 4689 - Fax: (+598) 2400 4689 int. 131.
- Horario de atención: 9:00 a 16:30 hs.
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