PAYSANDU - Intendencia
Permiso Provisorio y Revocable (PPR) - Paysandú
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento del Decreto 353/23Acto por el cual se otorga un permiso para la elaboración y/o expendio de alimentos a cocinas domiciliarias.
Requisitos
- Formulario de solicitud de permiso provisorio y revocable FormPerProvRev-3 completo.
- Cédula de identidad del titular vigente.
- Carné/s de salud vigente/s.
- Carné/s de manipulador de alimentos vigente/s.
- Certificado de inscripción BPS-DGI.
Otros datos de interés
- Los tributos municipales pueden abonarse en cualquier red de cobranza.
- La validez de la habilitación es de 2 años a partir de la fecha de expedición.
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Cómo se hace?
En persona
- Presentar documentación requerida, originales o fotocopias, en la Unidad de Bromatología (Mercado Municipal: Sarandí esq. Montevideo).
- Realizar pago del permiso en Abitab o Red pagos mediante código otorgado por la Unidad de Bromatología.
- Al finalizar el trámite se lo notificará de la Resolución.
¿Dónde y cuándo se realiza?
- Unidad de Bromatología.
- Dirección: Sarandí esq. Montevideo (Mercado Municipal planta alta).
- Teléfono: 1865 o 472 30010 interno 3143.
- Horario de atención: de lunes a viernes de 07:00 a 12:00 horas.
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