Solicitud de habilitación sanitaria (Industria Pesquera)
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento del Decreto 353/23Es la gestión que debe realizarse para poder producir, transformar y comercializar los productos de la pesca.
Requisitos
Presentación de proyecto.
Presentación de Planos.
Acondicionamiento Sanitario Industria Pesquera
Memoria Descriptiva.
Acondicionamiento Sanitario Industria Pesquera
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Manual de Buenas Practicas de Manipulación (BPM).
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Qué se necesita?
Por Internet
Contar con Usuario gub.uy con nivel de seguridad intermedio - verificado u otro medio de identificación electrónica o proveedor de identidad como ser:
- Cédula de Identidad digital (es necesario contar con lector de cédula).
- Identidad Digital – Abitab.
- TuID – Antel.
En persona
¿Cómo se hace?
Por Internet
Iniciar en Línea- Ingresar en el botón "Iniciar trámite en línea".
- Acceder con su usuario o medio de identificación electrónica.
- Completar con los datos que allí se solicitan.
En persona
- El interesado se presenta con la documentación solicitada en mesa de entrada y da inicio a la gestión.
¿Dónde y cuándo se realiza?
Montevideo:
- Dirección Nacional de Recursos Acuáticos.
- Dirección: Constituyente 1497, Montevideo, Uruguay.
- Teléfono: (+598) 24004689 - Fax: (+598) 24004689 interno 131.
- Horario de atención:de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas.
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