Solicitud de habilitación sanitaria (Industria Pesquera)
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento del Decreto 353/23Es la gestión que debe realizarse para poder producir, transformar y comercializar los productos de la pesca.
Requisitos
- Presentación de proyecto. 
- Presentación de Planos. 
- Acondicionamiento Sanitario Industria Pesquera 
- Memoria Descriptiva. 
- Acondicionamiento Sanitario Industria Pesquera 
- Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). 
- Manual de Buenas Practicas de Manipulación (BPM). 
Vías disponibles para realizar el trámite
- ¿Qué se necesita?- Por Internet- Contar con Usuario gub.uy con nivel de seguridad intermedio - verificado u otro medio de identificación electrónica o proveedor de identidad como ser: - Cédula de Identidad digital (es necesario contar con lector de cédula).
- Identidad Digital – Abitab.
- TuID – Antel.
 
 - En persona
- ¿Cómo se hace?- Por InternetIniciar en Línea- Ingresar en el botón "Iniciar trámite en línea".
- Acceder con su usuario o medio de identificación electrónica.
- Completar con los datos que allí se solicitan.
 - En persona- El interesado se presenta con la documentación solicitada en mesa de entrada y da inicio a la gestión.
 
- ¿Dónde y cuándo se realiza?- Montevideo: - Dirección Nacional de Recursos Acuáticos.
- Dirección: Constituyente 1497, Montevideo, Uruguay.
- Teléfono: (+598) 24004689 - Fax: (+598) 24004689 interno 131.
- Horario de atención:de lunes a viernes de 09:00 a 17:00 horas.
 
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