Solicitud de modificación habilitación sanitaria (Industria Pesquera)
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento Decreto 353/23Es el trámite que debe realizar cualquier interesado para obtener la habilitación sanitaria que otorga el Departamento de Industria Pesquera para planta pesquera, hielo, buques pesqueros, fábrica de harina y depósitos frigoríficos.
Requisitos
- Nota redactada por el responsable técnico de la Empresa (Veterinario), especificando la modificación solicitada.
- Adjuntar documentación pertinente: si es un proceso adjuntar manual de Buenas Prácticas, (BPM), Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento (POES) y Manual HACCP.
- Monografía y Flujograma del proceso.
- Destinos: destinos solicitados.
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Qué se necesita?
Por InternetContar con Usuario gub.uy con nivel de seguridad intermedio - verificado u otro medio de identificación electrónica o proveedor de identidad como ser:
· Cédula de Identidad digital (es necesario contar con lector de cédula).
· TuID – Antel.
En persona¿Cómo se hace?
Por InternetIniciar en Línea- Ingresar en el botón "Iniciar en línea".
- Acceder con su usuario o identificación electrónica.
- Completar con los datos que allí se solicitan.
En persona- Concurrir personalmente a la oficina correspondiente.
- El interesado debe presentar la nota redactada por el responsable técnico, junto a toda la documentación del caso, dirigida al Jefe del Departamento.
¿Dónde y cuándo se realiza?
En Montevideo:
- Dirección Nacional de Recursos Acuáticos.
- Dirección: Constituyente 1497 - Montevideo, Uruguay.
- Teléfono: (+598) 2400 4689 - Fax: (+598) 2400 4689 int. 131.
- Horario de atención: 10:30 a 14:30 horas.
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