Solicitud de modificación habilitación sanitaria (Industria Pesquera)
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento del Decreto 353/23Es el trámite que debe realizar cualquier interesado para obtener la habilitación sanitaria que otorga el Departamento de Industria Pesquera para planta pesquera, hielo, buques pesqueros, fábrica de harina y depósitos frigoríficos.
Requisitos
Presentación de Nota o Escrito.
- Nota redactada por el responsable técnico de la Empresa (Veterinario), especificando la modificación solicitada.
Presentación de Monografía.
Manual de Buenas Practicas de Manipulación (BPM).
Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Qué se necesita?
Por Internet
Contar con Usuario gub.uy con nivel de seguridad intermedio - verificado u otro medio de identificación electrónica o proveedor de identidad como ser:
- Cédula de Identidad digital (es necesario contar con lector de cédula).
- Identidad Digital – Abitab.
- TuID – Antel.
En persona
¿Cómo se hace?
Por Internet
Iniciar en Línea- Ingresar en el botón "Iniciar trámite en línea".
- Acceder con su usuario o identificación electrónica.
- Completar con los datos que allí se solicitan.
En persona
- Concurrir personalmente a la oficina correspondiente.
- El interesado debe presentar la nota redactada por el responsable técnico, junto a toda la documentación del caso, dirigida al Jefe del Departamento.
¿Dónde y cuándo se realiza?
En Montevideo:
- Dirección Nacional de Recursos Acuáticos.
- Dirección: Constituyente 1497 - Montevideo, Uruguay.
- Teléfono: (+598) 2400 4689 - Fax: (+598) 2400 4689 int. 131.
- Horario de atención: 10:30 a 14:30 horas.
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