Actualizaciones y mejoras en gub.uy | Edición N° 19

Nuevas funcionalidades

• 01/02/2024

gub.uy evoluciona el diseño de todos sus sitios

El cambio es en el cabezal, que disminuye su espacio en la pantalla para favorecer la usabilidad, experiencia de usuario y accesibilidad, indicadores que facilitan el acceso a la información de los organismos. Conocé en detalle el nuevo diseño.

• 07/02/2024

Mejoras en el diseño de boletines

La nueva versión de gub.uy incluye ajustes en el diseño de los boletines para eliminar errores de accesibilidad. Además propone mejoras en su estructura para que el boletín se adapte a cualquier dispositivo.