Preguntas y respuestas sobre SEO

tablet con el buscador google en pantalla

Fecha de creación

22/09/2022

Tipo de publicación

Recomendaciones

Antes de hacernos preguntas debemos entender que los resultados del SEO no son inmediatos. Las técnicas SEO necesitan constancia y el trabajo nunca termina. Se debe trabajar permanentemente en la optimización del sitio para aparecer en los primeros puestos de Google, y también para generar clicks.

Nuestro objetivo principal es que las personas que necesiten información del Estado, puedan encontrarla lo más rápido y clara posible. Si logramos crear contenidos claros que respondan necesidades de usuario y sean fáciles de encontrar, estamos aportando en la construcción de ciudadanía en entornos digitales.

Descargar libro (.pdf)