Preguntas y respuestas sobre SEO

¿Cuáles deben ser mis prioridades SEO para sitios gub.uy?

• Entendé los mecanismos de búsqueda de tus potenciales lectores.
  • Realizá investigación de palabras clave por cada tema para el que quieras posicionarte (utilizar las sugerencias de Google y Answer The Public).
  • Optimizá la redacción del contenido para responder necesidades de usuarios de forma clara.
  • Redactá títulos (Campo "Título" del contenido) y descripciones (Campo "Descripción" del módulo Metatag) que aparecen en resultados de búsqueda de Google para que sean más clickeables. (Ambos textos cumplen la función de estimular el clic del usuario cuando tu página aparece en Google).
  • No ofrezcas algo que luego no va a encontrar el usuario.
  • Usá tus palabas clave en lugares estratégicos como el Título, un subtítulo (Encabezado), el texto de un hipervínculo, o el texto alternativo de una imagen. Todo es mejor que intentar repetir varias veces la palabra clave de forma sistemática.