FLORIDA - Intendencia
Habilitación de supermercados con carniceria y polleria - Florida
Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).
Denuncia por incumplimiento Decreto 353/23Tramite mediante el cual se solicita la habilitación de supermercados con carnicería y pollería en el departamento de Florida.
Requisitos
- Sector revestido a 2 mtrs de altura con cerámica no corrugada.
- Habilitación Urbanística y Bromatológica.
- Certificado notarial de propiedad.
- Contribución inmobiliaria al día.
- Certificado de BPS y DGI.
- Certificado del abastecedor.
- Certificado habilitación de bomberos.
- Carné de salud.
- Carné manipulación de alimentos del personal.
- Pago de una tasa por gestión.
Costos
- 705 $
Una tasa por gestión.
Vías disponibles para realizar el trámite
¿Cómo se hace?
En persona- Presentarse con la documentación requerida en la oficina de Higiene de la intendencia de Florida, Municipios y/o juntas locales.
¿Dónde y cuándo se realiza?
- Independencia 586 Florida.
- Municipios y/o juntas locales.
- Teléfono: 4352 5161.
- Horario de Lunes a Viernes de 10:15 a 15:30 hs.