8 de abril, 2019
Nº 37/19: Habilitación del mercado libanés para la carne uruguaya bovina y ovina con o sin hueso
En el día de la fecha, el Embajador del Uruguay en el Líbano, Ricardo Nario, firmó un Certificado Sanitario con el Dr. Elias Ibrahim, Director de Recursos Animales, Jefe Veterinario del Ministerio de Agricultura del Líbano, que deja habilitado al Uruguay para las exportaciones de carne bovina y ovina con o sin hueso a este mercado...
COMUNICADO DE PRENSA Nº 37/19
En el día de la fecha, el Embajador del Uruguay en el Líbano, Ricardo Nario, firmó un Certificado Sanitario con el Dr. Elias Ibrahim, Director de Recursos Animales, Jefe Veterinario del Ministerio de Agricultura del Líbano, que deja habilitado al Uruguay para las exportaciones de carne bovina y ovina con o sin hueso a este mercado.
Resulta oportuno recordar que Uruguay es el único país del MERCOSUR a exportar al Líbano bajo estas nuevas condiciones, lo que representa otro importante avance en materia de acceso a mercados.
Montevideo, 8 de abril de 2019
Fuente: Ministerio de Relaciones Exteriores
Dirección de Prensa