Feria Alimentaria 2018

Degustación de carne uruguaya en Feria Alimentaria 2018 - España

Entre los días 16 al 19 de abril, tuvo lugar en Barcelona una nueva edición de Alimentaria, el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas y Gastronomía que congrega desde hace 42 años a los referentes locales del sector, y que en sus últimas ediciones ha hecho una apuesta por potenciar la marca España y promover la internacionalización de las empresas locales, exponiendo ante los visitantes la calidad, excelencia de la materia prima y la innovación. En esta oportunidad, por primera vez Alimentaria se celebró en conjunto con Hostelco, el Salón Internacional del Equipamiento y Maquinaria para la Restauración, Hotelería y Colectividades.
Personas en la degustación de carne

En ese marco, la empresa catalana Suministros a Carnicerías S.A. (SUCARN), importadora de carne uruguaya desde hace más de 20 años, organizó dos cenas degustación en el restaurant Bardeni, de la mano del reconocido chef Dani Lechuga, quien elaboró distintos platos con carne de Angus uruguaya certificada con la Cuota 481. En estas degustaciones, auspiciadas por el INAC a través de su programa FOCUS, SUCARN convocó a empresas y personas del sector cárnico, tales como cadenas de carnicerías, cocineros, mayoristas de distribución de carnes, grandes superficies y medios de comunicación, para permitirles apreciar la versatilidad y las amplias posibilidades culinarias y de sabor de este tipo de carne.

En dichos encuentros, se contó con la presencia del Sr. González, propietario del Frigorífico Las Piedras, y de su Directora de Exportación, la Sra. Fanny Gentile, quien expuso ante los asistentes las características y cualidades de la industria cárnica uruguaya y de su reconocido sistema de trazabilidad.


Links
https://carnica.cdecomunicacion.es/noticias/26541/sucarn-lleva-la-carne-uruguaya-a-alimentaria

Etiquetas