Degustación de carne uruguaya en Feria Alimentaria 2018 - España

En esta oportunidad, por primera vez Alimentaria se celebró en conjunto con Hostelco, el Salón Internacional del Equipamiento y Maquinaria para la Restauración, Hotelería y Colectividades.
En ese marco, la empresa catalana Suministros a Carnicerías S.A. (SUCARN), importadora de carne uruguaya desde hace más de 20 años, organizó dos cenas degustación en el restaurant Bardeni, de la mano del reconocido chef Dani Lechuga, quien elaboró distintos platos con carne de Angus uruguaya certificada con la Cuota 481. En estas degustaciones, auspiciadas por el INAC a través de su programa FOCUS, SUCARN convocó a empresas y personas del sector cárnico, tales como cadenas de carnicerías, cocineros, mayoristas de distribución de carnes, grandes superficies y medios de comunicación, para permitirles apreciar la versatilidad y las amplias posibilidades culinarias y de sabor de este tipo de carne.
En dichos encuentros, se contó con la presencia del Sr. González, propietario del Frigorífico Las Piedras, y de su Directora de Exportación, la Sra. Fanny Gentile, quien expuso ante los asistentes las características y cualidades de la industria cárnica uruguaya y de su reconocido sistema de trazabilidad.