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Última actualización: 18/03/2024
Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca - Dirección General de Servicios Ganaderos

Habilitación de establecimientos de alta bioseguridad sanitaria para producción de carne ovina (Compartimento Ovino)

Las Entidades Públicas no podrán exigir requisitos adicionales a los aquí detallados ni solicitar certificados, constancias, testimonios u otra documentación cuando la información contenida en éstos pueda obtenerse a través de medios digitales seguros de otras entidades (Decreto 353/23).

Denuncia por incumplimiento Decreto 353/23

Describir las actividades a cumplir para la solicitud de habilitación y registro, instalación y requisitos de funcionamiento de  establecimientos de alta bioseguridad sanitaria para producción de carne ovina (Compartimento Ovino). 

Requisitos

  • Formulario de solicitud de habilitación y registro de establecimientos de alta bioseguridad sanitaria para producción de carne ovina (Compartimento Ovino), el cual puede encontrar en el ANEXO I, del Procedimiento para habilitación de establecimiento de alta bioseguridad sanitaria para la producción de carne ovina. 
  • Plano general con ubicación geográfica, preferentemente imagen satelital, georreferenciación.
  • Memoria descriptiva del predio y de sus instalaciones.    

Otros datos de interés

  • Luego de habilitado el establecimiento tendrá un número de DICOSE exclusivo del compartimento.

Costos

  • 1130 $

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