Guías Runaev
Guías
Estas guías tienen como objetivo orientar a los usuarios para la elaboración de algunos de los documentos requeridos en el Runaev (Registro Único Nacional de Alimentos, Empresas y Vehículos)

Empresas
Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas Logísticas para Empresas sin Almacenamiento.
Locales
Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para Locales
Guía para la realización del Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para Locales
Guía para la realización del Plan de Control de Plagas para Empresas Alimentarias
Guía para la realización del Plan de Gestión de Residuos
Guía para la realización del Plan de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos
Formulario de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (Preparación y Servicios de Alimentos)
Formulario de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos General
Vehículos
Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas Logísticas para Vehículos
Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para Móviles de Preparación
Guía para la realización del Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para vehículos
Descargas
- Guía para la realización del Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para vehículos (.pdf 315 KB)
- Guía para la realización del Manual de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para Locales (.pdf 607 KB)
- Guía para la realización del Plan de Gestión de Residuos (.pdf 427 KB)
- Guía para la realización del Plan de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (.pdf 424 KB)
- Guía para la realización del Plan de Control de Plagas para Empresas Alimentarias (.pdf 357 KB)
- Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para Móviles de Preparación (.pdf 339 KB)
- Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas Logísticas para Vehículos (.pdf 327 KB)
- Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas Logísticas para Empresas sin Almacenamiento (.pdf 363 KB)
- Guía para la realización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para Locales (.pdf 430 KB)
- Formulario de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos General (.xlsx 69 KB)
- Formulario de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos (Preparación y Servicios de Alimentos) (.xlsx 105 KB)
- Descargar todos los archivos adjuntos (.zip 3.68 MB)