Anuario Estadístico Nacional 2023. Volumen N° 100

4.2.6 - Cantidad de explotaciones comerciales y superficie explotada, según principal fuente de ingreso - 2011

4.2.6 - Cantidad de explotaciones comerciales y superficie explotada, según principal fuente de ingreso - 2011
      
Fuente de ingresoExplotacionesPorcentajeSuperficie explotada
TotalHectáreas por explotación
HectáreasPorcentaje
      
Forestación7851,91.243.5087,61.584
Citricultura2820,742.0730,3149
Otros frutales7251,822.9450,132
Viticultura7191,721.3060,130
Horticultura2.7116,650.6750,319
Cereales y oleaginosos (no incluye arroz)2.4575,91.740.62010,7708
Arroz3530,9420.6242,61.192
Semilleros de cereales y cultivos industriales560,123.4220,1418
Semilleros de forrajeras550,16.097-111
Viveros y plantines560,11.440-26
Vacunos de carne23.56857,010.890.88066,8462
Vacunos de leche4.22110,2826.3795,1196
Ovinos para carne y lana2.9127,0840.2995,2289
Equinos2660,631.7200,2119
Cerdos6331,511.8250,119
Aves5461,313.1390,124
Otros animales2240,516.1150,172
Venta de servicios agropecuarios4391,179.0920,5180
Agroturismo360,14.368-121
Otros3120,822.4440,172
      
Fuente: Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (MGAP) -  Dirección de Estadísticas Agropecuarias (DIEA) - Censo General Agropecuario 2011.
Nota: La suma de los parciales puede no coincidir con el total debido a redondeos en las cifras.

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