Anuario Estadístico Nacional 2023. Volumen N° 100

7.1.13 - Volumen (peso de embarque) y valor de las exportaciones de carnes y derivados, por año, según producto

7.1.13 - Volumen (peso de embarque) y valor de las exportaciones de carnes y derivados, por año, según producto
         
 2020 2021 2022
ProductoVolumenValor VolumenValor VolumenValor
 (toneladas)(miles dólares) (toneladas)(miles dólares) (toneladas)(miles dólares)
         
Total general 533.9251.936.316 721.3803.047.090 692.5543.210.340
         
Carne bovina310.8581.592.626 423.1992.463.797 392.7622.634.382
  Congelada 269.4051.253.066 371.3202.006.366 344.0262.132.299
  Enfriada 33.314291.388 42.984396.419 39.507433.909
  Producto cárnico bovino8.13948.172 8.89561.012 9.22968.174
Carne ovina14.89775.753 21.987124.258 17.43098.502
  Congelada 14.89775.753 21.987124.258 17.43098.502
Carne equina5.49320.026 8.11932.674 7.72733.392
  Congelada 3.2018.563 4.70713.963 4.73216.976
  Enfriada2.29211.463 3.41218.711 2.99516.416
Carne porcina211 1246 1353
  Producto cárnico porcino211 1246 1353
Carne de ave9561.019 464465 6061.049
  Congelada 9561.019 464465 6061.049
Carne de animales de caza menor 75546 80535 72402
  Congelada 75546 80535 72402
Menudencias 31.62189.155 43.658148.695 38.575133.730
  Bovinas 30.28486.208 42.218144.839 37.621131.829
  Ovinas 6651.362 6541.922 455662
  Equinas 6521.578 7301.912 4991.239
  De ave207 5622 --
Producto cárnico genérico-- 13 28
Subproducto residual comestible72.98079.773 92.121148.392 87.858119.840
Subproducto primario para uso industrial61.18340.485 79.15971.863 100.489118.221
Subproducto industrializado34.89336.108 49.90853.986 43.86667.676
Producto cárnico para alimentación animal967814 2.6722.376 3.1543.085
         
Fuente: Instituto Nacional de Carnes (INAC).
Nota 1: Desde mayo de 2009 entró en vigencia un nuevo sistema de códigos de carnes, menudencias, productos cárnicos y subproductos. Estos cambios pueden afectar las cifras históricas, por lo tanto la información que se publique a partir de ahora incluyendo las comparaciones de períodos, utilizarán siempre este nuevo sistema de agrupamiento.
Nota 2: Los totales pueden no coincidir con la suma de parciales por razones de redondeo de cifras.

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