Casi 10.000 efectivos del Ejército Nacional participaron en acciones durante la emergencia sanitaria
El Ejército elaboró 280.000 platos de comida para personas afectadas por la emergencia sanitaria causada por las COVID-19, mientras que 9.600 efectivos, 150 vehículos y 50 barcos y aeronaves integraron la operación Todos en Casa, informó el ministro de Defensa Nacional, Javier García. Además, anunció que Uruguay será el primer centro de referencia en materia de protección de los derechos de los niños en misiones de paz.
Galería de imágenes
1 /


Ministro de Defensa, Javier García, y subsecretario, Rivera Elgue Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro de Defensa, Javier García, y subsecretario, Rivera Elgue Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro de Defensa, Javier García Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro de Defensa, Javier García, y subsecretario, Rivera Elgue, en conferencia de prensa Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro de Defensa, Javier García Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro de Defensa, Javier García Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro de Defensa, Javier García Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro de Defensa, Javier García, y subsecretario, Rivera Elgue Descargar imagen (image/jpeg) :
Enlaces relacionados
Audios
- Casi 10.000 efectivos del Ejército Nacional participaron en acciones durante la emergencia sanitaria