Manual de alimentación
"Manual de alimentación para trabajadores uruguayos. La alimentación saludable en el trabajo es un derecho".
Manual presentado por la Comisión Honoraria para la Salud Cardiovascular.
Elaborado por OPS/OMS, INDA, Escuela de Nutrición y Dietética, Programa Nacional de Nutrición MSP y el Dpto de Nutrición y Dietética del Hospital de Clínicas-Udelar.
Manual presentado por la Comisión Honoraria para la Salud Cardiovascular.
Elaborado por OPS/OMS, INDA, Escuela de Nutrición y Dietética, Programa Nacional de Nutrición MSP y el Dpto de Nutrición y Dietética del Hospital de Clínicas-Udelar.
Galería de imágenes
1 /


Disertantes. Descargar imagen (image/jpeg) :

Dr.Mario Zelarrayan. Descargar imagen (image/jpeg) :

Dra. Graciela Dighiero. Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro Eduardo Brenta. Descargar imagen (image/jpeg) :

Manual de alimentación. Descargar imagen (image/jpeg) :

Público asistente. Descargar imagen (image/jpeg) :

Público asistente. Descargar imagen (image/jpeg) :

Dr.Mario Zelarrayan. Descargar imagen (image/jpeg) :