Uruguay contará con 40 profesionales capacitados por docentes alemanes en el control de inocuidad alimentaria
Galería de imágenes

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :

Enzo Benech, y Jorge Basso, en la apertura de la capacitación sobre inocuidad alimentaria Descargar imagen (image/jpeg) :