Exposición internacional

INAC participará en la Feria SIAL 2012 en París

El Instituto Nacional de Carne (INAC) presentará un stand junto a 20 empresas coexpositoras del sector privado, con una delegación de aproximadamente 70 personas, en Paris. La feria, del 21 al 25 de octubre, constituye un lugar de encuentro destacado en el ámbito ganadero internacional. Este año, como medida innovadora, también participará un productor del departamento de Florida.

Logo del INAC

Según informa el portal del INAC, en la Feria SIAL 2012, en Paris, se ubicará un stand de carnes que tendrá unos 500 metros cuadrados, en los dos pisos. En la planta baja se ubicará la zona de atención al público, los boxes de trabajo y la cafetería. En la planta alta se establecerá el lugar para la cocina y degustación de las carnes.  

 

La delegación del INAC estará liderada por el vicepresidente, Fernando Pérez Abella y los integrantes de la Junta de Productores e Industriales, Emilio Mangarelli y Alberto González, respectivamente. También asistirán las funcionarias Silvana Bonsignore, directora de Mercados Externos; María del Carmen Vilanova de SEIIC, Cecilia Shaw y Cecilia Juárez. 

 

Este año, como innovación, el productor Alberto Young de Florida participará en el evento con la delegación del INAC y podrá conocer, en detalle, las actividades que se realizan en el exterior para promocionar la carne uruguaya. El productor fue seleccionado mediante un sorteo que se realizó entre la lista de los inscriptos en el proyecto “Poniéndole Rostro a la Producción”.

 

Desde la década de los 80, Uruguay es representado en esta reconocida feria de alimentos, en Paris.