Feria ProdExpo

INAC promocionará la carne uruguaya en Rusia

INAC realizará la promoción de la carne uruguaya en el marco de las acciones que se llevarán a cabo en la Feria ProdExpo en Moscú durante el mes de febrero. Por tal motivo se han preparado 100 kilogramos de bife ancho madurado con certificación del Programa Uruguay Natural Club.

El 11 de febrero, de 19 a 22 horas, INAC junto a la Embajada Uruguaya en Moscú realizará una degustación de carnes y vinos uruguayos, y de otros productos nacionales como quesos y aceite de oliva. La actividad se cumplirá en el Hotel Ararat Park Hyatt, frente a la Plaza Roja de la capital rusa.


En el restaurante del mismo hotel, ubicado en el último piso, tendrá lugar la Semana de la Carne Uruguaya desde el 11 y al 17 de febrero, que consiste en la inclusión en el menú de un plato principal a base de un bife ancho de 300 gramos acompañado de vegetales bajo un precio promocional.


La presencia de la carne uruguaya en esta feria ya es tradicional. El INAC ha participado desde el 2006. Se contará con la delegación del INAC encabezada por el presidente, Alfredo Fratti, se suma una misión oficial liderada por el ministro de Ganadería, Tabaré Aguerre, en la que participarán representantes de Relaciones Exteriores,  Uruguay XXI, INAVI, INALE, la Unión de Exportadores, la Cámara de Comercio, 23 integrantes del sector cárnico, delegados del sector lácteo, arrocero, vitivinícola, pesca, turismo, entre otros.