Anuario Estadístico Nacional 2024. Volumen N° 101

4.2.6 - Cantidad de explotaciones comerciales y superficie explotada, según principal fuente de ingreso - 2011

4.2.6 - Cantidad de explotaciones comerciales y superficie explotada, según principal fuente de ingreso - 2011
       
Fuente de ingresoExplotacionesPorcentaje Superficie explotada
 TotalHectáreas por explotación
 HectáreasPorcentaje
       
Forestación7851,9 1.243.5087,61.584
Citricultura2820,7 42.0730,3149
Otros frutales7251,8 22.9450,132
Viticultura7191,7 21.3060,130
Horticultura2.7116,6 50.6750,319
Cereales y oleaginosos (no incluye arroz)2.4575,9 1.740.62010,7708
Arroz3530,9 420.6242,61.192
Semilleros de cereales y cultivos industriales560,1 23.4220,1418
Semilleros de forrajeras550,1 6.097-111
Viveros y plantines560,1 1.440-26
Vacunos de carne23.56857,0 10.890.88066,8462
Vacunos de leche4.22110,2 826.3795,1196
Ovinos para carne y lana2.9127,0 840.2995,2289
Equinos2660,6 31.7200,2119
Cerdos6331,5 11.8250,119
Aves5461,3 13.1390,124
Otros animales2240,5 16.1150,172
Venta de servicios agropecuarios4391,1 79.0920,5180
Agroturismo360,1 4.368-121
Otros3120,8 22.4440,172
       
Fuente: Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (MGAP) -  Dirección de Estadísticas Agropecuarias (DIEA) - Censo General Agropecuario 2011.
Nota: La suma de los parciales puede no coincidir con el total debido a redondeos en las cifras.

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