Rueda de prensa: Este miércoles 13 parte para Japón el primer embarque de carne después de 19 años

13 de Feb del 2019
  • Aeropuerto Internacional de Carrasco, terraza del edificio de pasajeros (tercer nivel).

El Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), Enzo Benech, el Presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), Federico Stanham junto a los empresarios y jerarcas de los frigoríficos BPU, Las Piedras y Pando reciben a los medios en el primer embarque de carne a Japón después de 19 años. Estará presente el representante de la Embajada de Japón

Se realizará una rueda de prensa HOY miércoles 13, a las 13:30 horas en la terraza del edificio de pasajeros (tercer nivel) del Aeropuerto Internacional de Carrasco.  

 Antecedentes

Japón habilitó a 16 plantas frigoríficas para comenzar a importar carne vacuna desde Uruguay

Video Uruguay Agro inteligente

 

 

     

     

    Etiquetas