Establecimientos avícolas habilitados/refrendados

Datos

 Listado de establecimientos habilitados o refrendados por número de DICOSE, según giro o actividad.

El listado muestra los establecimientos que cumplen con el registro y habilitación sanitaria correspondiente.

El estado "Refrendado", se refiere a establecimientos que han sido evaluados por un veterinario particular, quien corrobora que los mismos cumplen con los requisitos de bioseguridad y documentos exigidos en la normativa, antes de emitir el certificado correspondiente.

Dicha refrendación tendrá una duración de 1 año; finalizado el plazo, el productor deberá solicitar una nueva habilitación.

El estado "Habilitado" se refiere a establecimientos que fueron evaluados por un veterinario oficial, quien corrobora que los mismos cumplen con los requisitos de bioseguridad y documentos exigidos en la normativa, antes de emitir el certificado correspondiente.

Dicho estado abarca a los establecimientos que se habilitan por primera vez o aquellos que hayan perdido su estado de "Refrendado".

La solicitud de habilitación se realiza en la oficina zonal del Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca del departamento en el que está ubicada la granja.

Por más información sobre tramites de habilitación o registro ingrese al https://www.gub.uy/ministerio-ganaderia-agricultura-pesca/avicultura o comuníquese al 2220 4000 int 154108/ 152114

Descargas

Etiquetas