“Pelota al Medio” realizó taller de cocina en club Malvín con el chef de la Selección uruguaya
El programa “Pelota al Medio a la Esperanza” que impulsa el Ministerio de Interior por la convivencia pacífica, realizó este viernes el primero de tres talleres de cocina en el club Malvín, que contó con el apoyo del chef de la Asociación Uruguaya de Fútbol, Aldo Cauteruccio. El coordinador del programa, Agustín Iparaguirre, informó que en esta jornada participaron estudiantes del liceo N° 42 de Malvín Norte.
Galería de imágenes
1 /


Ministro Bonomi, junto al chef Aldo Cauteruccio y a estudiantes del liceo N° 42 de Malvín Norte Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro Bonomi, junto al chef Aldo Cauteruccio Descargar imagen (image/jpeg) :

Arzobispo de Montevideo, Daniel Sturla junto a estudiantes participantes de la iniciativa Descargar imagen (image/jpeg) :

Ministro Eduardo Bonomi, junto al chef Aldo Cauteruccio, autoridades del Programa Pelota al Medio a la Esperanza y estudiantes participantes Descargar imagen (image/jpeg) :